6位和靳东搭档女演员,网友:佩服这一位,由偶像派转成实力派了

更新日期:2018-02-10 23:56:29|责任编辑:巨益综合站|编辑:七日珈儿|点击:7432次|所属栏目:星闻
导读: 在《鬼吹灯之精绝古城》中,陈乔恩饰演的Shirley杨,一袭皮衣加身马尾高束,很干练的女强人形象,而靳东饰演的却是一个有点流氓形象,凭借一本十六字阴阳风水秘书掌握寻龙诀的摸金校尉,说起来和靳东的这次合作,也是让一直出演偶像剧的陈乔恩变得像是证据出身的一…

在《鬼吹灯之精绝古城》中,陈乔恩饰演的Shirley杨,一袭皮衣加身马尾高束,很干练的女强人形象,而靳东饰演的却是一个有点流氓形象,凭借一本十六字阴阳风水秘书掌握寻龙诀的摸金校尉,说起来和靳东的这次合作,也是让一直出演偶像剧的陈乔恩变得像是证据出身的一样。

白百何和靳东合作的《外科风云》,这也是二人首次合作,即使当时的白百何正在经历着出轨事件被曝光的丑闻,但是实力派演员之间的合作,还是让这部剧的收视率不错,而两位实力派也确实让观众大饱眼福!

王鸥曾和靳东合作出演了《伪装者》,剧中冷酷的汪曼春只有在爱慕的师兄靳东面前才会显露出小女人的一面。但是两人的立场与性格的不同,知道两人没有结局!

马伊琍和靳东合作出演的《我的前半生》,剧中的罗子君,虽然在前一段婚姻上狼狈地输了,但是仍然倔强地站了起来,脱胎换骨、重新来过,也遇到了一直默默帮助她的靳东。

江疏影和靳东合作的《恋爱先生》终于大结局,这部剧实现了双台平均收视率破一的好成绩。剧中两人的互怼日常也是十分的欢乐,有网友幽默表示:“第一次看到男女主角能互怼进警察局,实在是太好笑了”。而且江疏影更是大胆在微博公开称,如果不是男主是靳东,她一定不会出演这部剧的。

刘涛和靳东合作的《欢乐颂》,剧中靳东饰演的谭宗明就像是安迪的守护神一样,只要安迪需要他随时都可以出现,并且为安迪解决她所遇到的难题。可惜两人之间没有走到一起。说起来虽然很多人一直在说靳东最近狂刷频并且饰演的角色大同小异,但是不可否认他的演技真的很好,每个角色都让观众喜爱,并且收视率都不俗。

分享: