网爆卢靖姗接受求婚影片,但单膝下跪的不是韩庚!

更新日期:2018-02-10 22:52:34|责任编辑:巨益综合站|编辑:鱼与熊掌不可兼得|点击:7800次|所属栏目:星闻
导读: 卢靖姗与韩庚9日突公开恋情,让众人震惊不已,她过去的背景身份及情史也逐渐被大家翻出,日前网路上还流传一段她被外籍前男友求婚的影片,从片段中看来她似乎也答应了对方的求婚,戴上了对方为她的准备戒指。 从影片中看来,卢靖姗在前男友的牵引下,缓缓从楼梯走上天…

卢靖姗与韩庚9日突公开恋情,让众人震惊不已,她过去的背景身份及情史也逐渐被大家翻出,日前网路上还流传一段她被外籍前男友求婚的影片,从片段中看来她似乎也答应了对方的求婚,戴上了对方为她的准备戒指。

从影片中看来,卢靖姗在前男友的牵引下,缓缓从楼梯走上天台,地上都铺满了鲜花,对方特别在天台上准备了一桌美食,她在鲜花与音乐的包围下,接受男方的求婚并拥吻,画面看起来非常有爱,而影片的以开始还附上了许多两人过去的亲密合照,两人似乎一起去过许多地方,无论在哪里都紧紧相拥,手也一直紧紧牵再一起,可见感情非常好。有网友指出,她是在2013年1月接受前男友求婚,直到去年8月份还被拍到戴着订婚戒逛街。

据悉,卢靖姗的前男友Christian Mongendre是一名美法混血儿,过去在美国波士顿主修商业管理和电影,渐渐发现对厨艺较有兴趣,毅然决定放弃学业,到法国厨师学院进修厨艺,后来到香港一家餐厅当经理。他也是一名素食主义者,还开了一家素食餐厅《Home Eat to Live》,卢靖姗也经常会抽空帮忙打理。

除此之外,Christian Mongendre不时会在社群网站上晒出与卢靖姗的合照,直到去年的9月9号还发了一张两人一起出席时装秀的合照。

分享: