周杰伦为粉丝骂保安遭骂道歉 为何刘德华打保安却获点赞?

更新日期:2018-02-10 04:20:08|责任编辑:巨益综合站|编辑:嫣然爱八卦|点击:8514次|所属栏目:星闻
导读: 同样是为了粉丝出头,同样是面对保安这个与明星关系亲密的人群,为啥周杰伦和刘德华的待遇却大不雷同? 最近,周杰伦在本人的演唱会上与保安产生抵触,起因是由于周杰伦看到保安扯掉了本人粉丝的灯牌,并且丢掉了。这让一贯爱惜粉丝的周董不能忍了,间接拿着…

同样是为了粉丝出头,同样是面对保安这个与明星关系亲密的人群,为啥周杰伦和刘德华的待遇却大不雷同?

最近,周杰伦在本人的演唱会上与保安产生抵触,起因是由于周杰伦看到保安扯掉了本人粉丝的灯牌,并且丢掉了。这让一贯爱惜粉丝的周董不能忍了,间接拿着麦克风就喊话保安:你为啥丢我的歌迷的灯牌?但是保安并没有回应周董,周杰伦直接冲冠一怒为粉丝,直接让保安滚进来。随后,这个视频被发到了网上,引发了微博热议。

但是,本相呈现后……估量周杰伦也傻了。本来,这名保安是由于这个女粉丝灯牌举太高,担忧挡到前面的观众才出手禁止的。

而过后周杰伦的视角看过来,觉得自家粉丝受了冤屈,这才起了抵触。原本周杰伦报歉就应当划上一个句号了,但还是有不少吃瓜大众在网上责备周杰伦不尊敬粉丝。

同样由于粉丝和任务人员起抵触的明星还有天王刘德华,同样是在演唱会上,刘德华为了粉丝出手暴打横蛮安保。听说过后是一位歌迷代表上台献花,但却超出了平安线,因而受到了保安的追打。要说禁止一下就行了,保安偏偏动了手,这就是刘天王不能忍的了,直接冲下台挽救粉丝!

在事先那个时分引发热议,尽管刘德华自己预先称事先很难堪,而且劝诫粉丝不要再做超出戒备线的风险行动,防止形成误解。但不少粉丝都感到自家偶像男友力max,要是放到当初妥妥的又是一阵微博狂潮。

分享: