韩庚公布恋情 原来他的女孩是她 完全没预兆

更新日期:2018-02-10 00:05:00|责任编辑:巨益综合站|编辑:娱乐时代路|点击:5663次|所属栏目:星闻
导读: 近日是韩庚的生日,在当天公布自己的恋情,原来和卢靖姗在一起了,真的好惊讶,完全没有预兆啊。你好我的女孩,卢靖姗随后也回复你好我的男孩,好甜蜜的感觉,2018年的又一件喜事。 韩庚的好友也是纷纷献上自己的祝福,郑凯的祝福最扎心,生日快乐我的孟云,只是我…

近日是韩庚的生日,在当天公布自己的恋情,原来和卢靖姗在一起了,真的好惊讶,完全没有预兆啊。你好我的女孩,卢靖姗随后也回复你好我的男孩,好甜蜜的感觉,2018年的又一件喜事。

韩庚的好友也是纷纷献上自己的祝福,郑凯的祝福最扎心,生日快乐我的孟云,只是我的孟云,真好。韩庚在娱乐圈也是很低调,不闹绯闻,既然恋爱就公开,也是得到网友的祝福。

对于韩庚你了解多少?

分享: