王思聪吴亦凡纯英文互动看呆网友 吴亦凡罕见微笑照曝光

更新日期:2018-02-09 17:19:17|责任编辑:巨益综合站|编辑:娱乐美人集|点击:6274次|所属栏目:星闻
导读: 吴亦凡分享了自己滑雪的照片,完美九头身在雪的映衬下显得格外高大,各种摆姿势耍酷。 身为好友的王思聪马上关心道兄弟戴上头盔,在加拿大的时候王思聪和吴亦凡一起蹦迪,小g娜事件的时候王思聪也是公开站吴亦凡为吴亦凡发声。 甚至在网络上还有这种…

吴亦凡分享了自己滑雪的照片,完美九头身在雪的映衬下显得格外高大,各种摆姿势耍酷。

身为好友的王思聪马上关心道兄弟戴上头盔,在加拿大的时候王思聪和吴亦凡一起蹦迪,小g娜事件的时候王思聪也是公开站吴亦凡为吴亦凡发声。

甚至在网络上还有这种评价王思聪英文水平的问题,在国外留学多年的王思聪英文自是没的说,吴亦凡也是在国外长大英文完全没问题。

吴亦凡的照片总是耍帅现在已经很难见到出道早期爱笑的吴亦凡了。

这张照片吴亦凡并没有发出来是热心网友提供的照片中的吴亦凡笑容真的是非常灿烂。

分享: