“托奶事件”终大白,他为女主怒打渣男,新恋情曝光很怕李天王

更新日期:2018-02-09 15:06:11|责任编辑:巨益综合站|编辑:饮了晚风|点击:7949次|所属栏目:星闻
导读: 在综艺节目刚火的时候,真人选秀占据娱乐半壁河山,比如快乐男声,超级女声,还有中国好声音等造星工厂。那时候苏醒凭借歌声走红,却毁在了好兄弟手中,以至于新恋情曝光很怕李天王。如今“托奶事件”终大白, 他为女主怒打渣男的事情也成为网友对他的肯定。 …

在综艺节目刚火的时候,真人选秀占据娱乐半壁河山,比如快乐男声,超级女声,还有中国好声音等造星工厂。那时候苏醒凭借歌声走红,却毁在了好兄弟手中,以至于新恋情曝光很怕李天王。如今“托奶事件”终大白, 他为女主怒打渣男的事情也成为网友对他的肯定。

苏醒和女友感情稳定,却没能躲过好兄弟的过分举动,因为活动频繁,商演也多忽略了爱情,没多久女友就和李炜在一起。开始苏醒还觉得是两人感情缘分尽了,却传出李炜和女友的照片,李炜在社交软件大肆嘲讽苏醒,彻底让他失去理智,兄弟反目,在中歌榜后台大打出手。

现在的苏醒开始做嘻哈音乐,也不再过问曾经的恩怨,最近新恋情曝光,网友都调侃要小心兄弟,知人知面不知心,娱乐圈中的坏人为了利益不会放过朋友的,比如当年的董洁也是出轨王大治,苏醒是可怜人,也让大家想到了凌潇肃。

最近凌潇肃再度火了,和姚晨离婚的事情还被骂作渣男,直到知情人看不下去透露,从头到尾凌潇肃都是冤枉的,最可恨的就是姚晨,多次出轨还用“恶魔惩罚我”这样的借口来搪塞。

看客只能看到媒体让大家想要知道的所谓真相,就像是张柏芝和谢霆锋离婚,好男人形象深入人心,到现在大家才明白渣男本性不变,从头到尾谢霆锋都没对张柏芝和两个孩子负过责任,只知道郎情妾意。公关团队打的漂亮仗,终究会被时间揭开。

虽然张柏芝已是有两个孩子的母亲了,但身姿容颜还是和年轻时差不多,只不过现在更丰姿绰约越来越有女人味啦,有知情人士透露柏芝每天在家都会煲燕益杏喝,某网友在袹度找到了做法,并且模仿了半月后,大腿真的细了一整圈!

潘粤明再度翻红的同时,董洁也开始承认错误,出轨的是董洁,却一口咬定潘粤明不行,百年修得同船渡,万年修得共枕眠,曾经的夫妻对簿公堂,女的没认为自己错,倒是潘粤明现在还在等待董洁的知错悔改。总之,百年后成龙老大哥都会告诉我们真相。

分享: