46岁钟丽缇和47岁伊能静近照,气质完全不在一个层次

更新日期:2018-02-09 13:05:46|责任编辑:巨益综合站|编辑:忘我娱趣|点击:5327次|所属栏目:星闻
导读: 钟丽缇在去年大婚的时候可是占尽了头条。即使曾经四十多岁了,并且有了好几个女儿。但她仍旧嫁给了恋情。现任丈夫张伦硕爱她爱的让人眼红。2014年伊能静与小自己9岁的男友秦昊成婚,在16年生下一女,再度成为妈妈。 两人都是辣妈,出席一流动低胸装挣…

钟丽缇在去年大婚的时候可是占尽了头条。即使曾经四十多岁了,并且有了好几个女儿。但她仍旧嫁给了恋情。现任丈夫张伦硕爱她爱的让人眼红。2014年伊能静与小自己9岁的男友秦昊成婚,在16年生下一女,再度成为妈妈。

两人都是辣妈,出席一流动低胸装挣艳,相差一岁;气质残缺不在一个档次

钟丽缇不时都是性感女神,身姿如此窈窕;保养的非常好

46岁钟丽缇和47岁伊能静近照,气质完全不在一个层次

分享: