50亿身价的赵本山欠钱不还?悉数明星都学了他?陈冠希学得最像

更新日期:2018-02-09 13:57:11|责任编辑:巨益综合站|编辑:娱乐躲猫猫熊|点击:4424次|所属栏目:星闻
导读: 俗话说人都有落魄的时时分,明星也是人。娱乐圈有许多明星都曾乞贷不还成老赖。有些明星是落魄时他人乞贷忘怀还,有的则是认账用劲种种本事。娱乐圈因为债务对簿公堂的例子触目皆是,谈钱伤感情,然而借他人钱依旧要还的。乞贷轻易还钱难,来看看娱乐圈的这些老赖。 …

俗话说人都有落魄的时时分,明星也是人。娱乐圈有许多明星都曾乞贷不还成老赖。有些明星是落魄时他人乞贷忘怀还,有的则是认账用劲种种本事。娱乐圈因为债务对簿公堂的例子触目皆是,谈钱伤感情,然而借他人钱依旧要还的。乞贷轻易还钱难,来看看娱乐圈的这些老赖。

李湘

李湘能够说是腰缠万贯,女儿吃的住的穿的据说每个月就花几十万。浙江巨星文化传播有限公司曾经以未准期付出影片利润为由,将李湘执掌的北京高兴星文化传播有限公司和北京保利博纳影戏刊行有限公司告上法庭,请求返还投资款近600万元、付出利润1200万元国民币。法院已受理此案。但当时两边庭外息争,终极成果不知。但对女星李湘来说,本人不停备受争议,再陷债务轇轕对民声欠好。

潘越云

李湘能够说是腰缠万贯,女儿吃的住的穿的据说每个月就花几十万。浙台湾女星潘越云出轨被老公捉奸,厥后被嫂子曝光欠钱不还,还打嫂子。

向佐

向佐作为娱乐大佬向华强的儿子,本来不缺钱。但是却被敌人曝光欠钱不还。并且是三百万。厥后只好先还100万。

欧弟

欧弟曾欠经纪人钱,本来说好一个月,但是厥后不还算了还玩丢失。经纪人一怒之下告状,终极欧弟屋子被扣押。

分享: