王思聪鹿晗周杰伦陈赫纷纷组战队玩电竞,到底谁做的最好?

更新日期:2018-02-09 13:07:13|责任编辑:巨益综合站|编辑:潜走贵圈事|点击:5445次|所属栏目:星闻
导读: 王思聪鹿晗周杰伦陈赫纷纷组战队玩电竞,到底谁做的最好? 前几日,鹿晗突然发微博公布,自己成立LSTARS,从此进军电竞事业。鹿晗组建职业电竞俱乐部,把业务爱好变成自己发展的领域,有分寸且不断突破的#鹿晗# 总是能给我们带来惊喜! @Lstars电子…

王思聪鹿晗周杰伦陈赫纷纷组战队玩电竞,到底谁做的最好?

前几日,鹿晗突然发微博公布,自己成立LSTARS,从此进军电竞事业。鹿晗组建职业电竞俱乐部,把业务爱好变成自己发展的领域,有分寸且不断突破的#鹿晗# 总是能给我们带来惊喜!

@Lstars电子竞技俱乐部 也发文宣布#鹿晗#正式成为其合作伙伴,并透露双方未来将会在多方面展开合作。

一直以来,鹿晗的人气和影响力都是无人能敌的,与电竞相关的微博数据也是非比寻常,不知道这次组建战队的成绩将会如何呢?让我们敬请期待吧!

细数娱乐圈上上下下,组建电竞战队或者涉足电竞圈的明星可是不少的,但是成功与否可就很难说了。

最早周杰伦收购TPA成立了J Team

后来林俊杰、余文乐和萧敬腾等明星也先后或入股或组建了SMG、MAD Team和The Jams等俱乐部。

可惜的是,这些明星战队的成绩并未如他们本人那么成功,在赛场上没有想象的那么耀眼,可能经营战队还是一件非常难的事情,小鹿本人也必须要好好注意啊。

而比较亮眼的是,2011年8月份,王思聪在微博上公开宣布进入电竞市场,收购当时面临解散的CCM战队,并组建iG电竞俱乐部。在LOL的各种大型联赛上,IG这个名字一直非常响亮,成绩斐然,作为明星战队实属难得。

随着电竞行业的发展,2015年7月,王思聪成立上海熊猫互娱文化有限公司,注册资本2000万元,并于当年9月份上线熊猫TV,进入直播市场,并且立马签约了大批重量级主播,一举拿下直播市场的巨大份额,立于不败之地。

时至今日,熊猫直播大主播无数,鹿晗、陈赫、林更新、林俊杰等多位明星均在该平台直播,可见其影响力之大。作为娱乐圈纪检委的王校长,在电竞圈也是非常有一套啊!希望此次小鹿组建战队,能够多多向王校长取经呢~

分享: