小名暴露?谢娜产后首更微博,短短5个字透露女儿小名,网友:很符合娜姐风格!

更新日期:2018-02-09 11:57:40|责任编辑:巨益综合站|编辑:尔雅说娱|点击:6180次|所属栏目:星闻
导读: 自谢娜不久前诞下双胞胎女儿后,娱乐圈便是宛如炸锅了一般,对于已经结婚6年之久的张杰和谢娜而言,这件事无疑是天大的喜事,张杰也是在网上开启疯狂晒娃模式,还为此发布了新歌《Precious》。 在开心之余,网友们也是对谢娜产后的情况表示关心,当…

自谢娜不久前诞下双胞胎女儿后,娱乐圈便是宛如炸锅了一般,对于已经结婚6年之久的张杰和谢娜而言,这件事无疑是天大的喜事,张杰也是在网上开启疯狂晒娃模式,还为此发布了新歌《Precious》。

在开心之余,网友们也是对谢娜产后的情况表示关心,当知道8号的时候谢娜或许已经出院,还一度担心谢娜肚子上的伤疤能不能愈合,不过就目前来看,显然产后的谢娜恢复的很好。不少人也开始猜测双胞胎女儿的名字叫什么了。

虽然并不确定谢娜是否真的已经出院,但是在昨天晚上,谢娜却是罕见的更新了微博,这是产后7天来第一次更新微博,只是在小年夜祝福大家快快乐乐。

但是网友们却是发现了并没有这么简单,谢娜的这段话其实饱含深意,虽然“祝快乐快乐”只有短短的5个字,但是网友们还是猜测谢娜两个女儿的小名应该叫“快快”和“乐乐”。

虽然相比于“小糯米”“小海绵”等要逗一点,但是确实很符合谢娜的风格啊,这么接地气的名字估计也是谢娜起的吧,不过作为《快乐大本营》的当家主持,这个名字倒是饱含深意,细想起来确实不错,也有网友做出延伸,以后其他快本成员诞下孩子就叫“大大”“本本”和“营营”,可以凑成《快本》的“福娃”。

分享: