蒋欣几天不见又吃胖了,林心如婚后胖40斤,网友:不让人省心!

更新日期:2018-02-08 22:28:37|责任编辑:巨益综合站|编辑:羽翼飞花|点击:7113次|所属栏目:星闻
导读: 娱乐圈的女明星大多数都是在减肥,不管是胖还是瘦。女生体重的暴涨,真的与吃脱不了干系,吃进嘴里的美味,可是长在身上的赘肉。最近才几天不见蒋欣的体重真的是飙升啊! 虽然是穿着一身宽松的背带裤,但是还是藏不住它的赘肉。不过穿着一个碎花的上衣还是很漂亮的,感…

娱乐圈的女明星大多数都是在减肥,不管是胖还是瘦。女生体重的暴涨,真的与吃脱不了干系,吃进嘴里的美味,可是长在身上的赘肉。最近才几天不见蒋欣的体重真的是飙升啊!

虽然是穿着一身宽松的背带裤,但是还是藏不住它的赘肉。不过穿着一个碎花的上衣还是很漂亮的,感觉很活泼。漏出雪白的小香肩真的是太迷人了!

虽然感觉有些胖但是还好的是有颜值撑住场面,一件白色短袖上衣搭配蓝色牛仔半身裙,胖出了新高度。不但长得好看,蒋欣的性格也是让人喜欢的,大大咧咧的,更是吸了不少粉!

黑色宽松连衣裙,运动风十足,让自己更加可爱,这个筒袜穿搭的恰到好处。喜欢黑色的蒋欣,也总是能够穿出花样来,一件黑色薄纱上衣,在搭上一款墨镜,就像是大姐大。

长胖的人不只是蒋欣,就连林心如也是胖了好多,在40岁的年纪里,找到了自己的真爱,可以说是一件很幸福的事情了。一条黑色薄纱连衣裙,袖子上的透视料子,为自己加分。

只不过是这才没过多长时间,林心如居然就走上了大妈路线了,让人们十分担忧。体重也是直线的上升,从婚后开始就胖了大概40多斤,这样的行驶真的是令人唏嘘!

林心如是一代人的回忆,过去这么久,依旧保持着自己年轻的肌肤与心态。这真的是很让人羡慕的事情,只不过是体重这一点小小的瑕疵,不过之前的造型都是很漂亮的!

瘦了就美了,不得不承认,瘦下来的林心如才是女神范,一条蓝色连体裤,真的是把自己的气质表现的淋漓尽致。偶尔还穿着一身粉嫩的衣服,更是像极了18岁的少女!

分享: