小龙女4次离家出走,和网红同居抽烟喝酒,吴绮莉:这很正常

更新日期:2018-02-08 12:53:12|责任编辑:巨益综合站|编辑:娱乐甜甜圈熊|点击:7024次|所属栏目:星闻
导读: 从往年小龙女再次报警开端,吴绮莉和吴卓林就不断承包着八卦热搜,隔三差五这两母女就是来一段爆炸性舆论,每一次都刷新八姐认知。 最新爆料是小龙女又一次离家出奔了,还和女友一起同居,抽烟喝酒都学会了。 假如八姐没有记错,这是小龙女…

从往年小龙女再次报警开端,吴绮莉和吴卓林就不断承包着八卦热搜,隔三差五这两母女就是来一段爆炸性舆论,每一次都刷新八姐认知。

最新爆料是小龙女又一次离家出奔了,还和女友一起同居,抽烟喝酒都学会了。

假如八姐没有记错,这是小龙女第四次离家出走了。

第一次是在2015年,小龙女被吴绮莉打,小龙女向学校告发母亲,而后校方报警,小龙女不堪忍耐离家出走。

过后年仅16岁的小龙女已经很思维很成熟了,然而因为吴绮莉教导方法的问题,小龙女从小就比拟寂静自闭,在学校也是受尽欺凌。

小龙女曾表现本人临时以来没有敌人,没有谈话的处所,家里只要妈妈、菲佣和一只猫,猫逝世去后,她哭了很久,吴绮莉叱骂她太薄弱。

关于告发母亲一事,小龙女示意被母亲打不要紧,只是这样才有理由报警,她哭着称我须要找人帮忙我妈妈,因为我帮不了她。

第二次离家出走是在第二月,小龙女因吴绮莉喝酒问题再度争持而离家,过后小龙女还割腕轻生。

2016年,这两母女相处还比拟正常,看上去都很调和。

小龙女甚至还和妈妈一起开直播,还给妈妈相亲。

当然一贯不安现状的吴绮莉还是放了大料,爆出了和成龙的旧事。

小龙女第三次离家出走是在往年终了,小龙女也再次报警抓母而后消散,称吴绮莉威逼她,成果离家出走不久,就被爆出又轻生,而后住院两个多月,直到6月才入院回家。

入院时,小龙女手臂上都还有多条创痕。

入院的小龙女还宣布动静,感慨这段工夫过得很艰巨,并称在过来3个月以来,经验了非常漫长的75天,自己就像是逝世后新生,这是一个最漫长、最惆怅的3个月。

然后,母女融洽状况放弃了两个月,没想到就又变了,8月21日,吴绮莉宣布就在平台上宣布,称小龙女命不好,并撒手让她走,但你命不好,那就分开吧!

然后这一个月工夫不到,小龙女就开端了第四次离家出走,据爆料,小龙女已经辍学离家出走很久了,不是最近几蠢才产生的事件。

据悉,小龙女辍学时期,吴绮莉每个月仍然付1.7万元,为女儿在国内学校留地位,惋惜小龙女厌倦学校生存,被安顿在家学习,最后再次离家。

小龙女离家之后就和外国同性女友住在一起,对方是位网红,关系非常亲密,之前,两母女也因小龙女交友问题而产生屡次争持。

在此时期,小龙女屡次被拍到和敌人一起抽烟喝酒。

不过吴绮莉倒不是很担忧,示意女儿要18岁了,自己不能管教太多,还流露小龙女正在教小敌人普通话,称主开任务比做温室花朵好。

一工夫网友纷繁责备成龙不担任任,很渣。

不得不说,成龙大哥的确没有做到一个父亲的义务,但是吴绮莉又何尝是一个及格的母亲,小龙女当初的叛逆和凄惨童年,吴绮莉应当负最大的义务。

一言不合就是打女儿,借女儿逼成龙,不仅自己抽烟酗酒,还放纵小龙女也这样。

曾晒喂女儿香烟照。

一起吃饭,任由16岁的小龙女喝烈酒。

小龙女4次离家出走,和网红同居抽烟喝酒,吴绮莉:这很正常

分享: