《漂亮的李慧珍》她竟靠腿就美过迪丽热巴?

更新日期:2018-02-08 11:05:44|责任编辑:巨益综合站|编辑:喜爱娱乐八挂|点击:3541次|所属栏目:星闻
导读: 《漂亮的李慧珍》她竟美过迪丽热巴,网友:看腿就赢了! 《漂亮的李慧珍》是由迪丽热巴和盛一伦主演,在剧中李溪芮扮演迪丽热巴的闺蜜,剧中的李溪芮肤白貌美大长腿,颜值爆表,典型的富家女。 在剧中李溪芮是迪丽热巴最知心的朋友,为了迪丽热巴什么都…

《漂亮的李慧珍》她竟美过迪丽热巴,网友:看腿就赢了! 《漂亮的李慧珍》是由迪丽热巴和盛一伦主演,在剧中李溪芮扮演迪丽热巴的闺蜜,剧中的李溪芮肤白貌美大长腿,颜值爆表,典型的富家女。

在剧中李溪芮是迪丽热巴最知心的朋友,为了迪丽热巴什么都愿意做,虽然错误的爱上了闺蜜的男友,但是最后也选择放手,但是剧中李溪芮确实更让人心疼。

此剧热播期间,李溪芮的大长腿就上了多次热搜,一双美腿又细又长又直,简直让人心生羡慕。

《漂亮的李慧珍》迪丽热巴的美都比不过她!网友:她的腿赢了热巴! 甚至有网友说:李溪芮的美貌甚至比过迪丽热巴,看腿就比过胖迪,虽然迪丽热巴也很美,但是李溪芮的腿更美哦!

分享: