景甜穿国家运动员队服,暗示和张继科恋情!这次却被网友骂了!

更新日期:2018-02-07 23:51:08|责任编辑:巨益综合站|编辑:龙卷娱|点击:3152次|所属栏目:星闻
导读: 张继科和景甜疑似热恋一直引发网友强烈关注,二人曾被曝“张继科到剧组去探班景甜”、“张继科景甜车内热吻”、“张继科写诗暗藏景甜名字”等事件。如今二人微信也换成情侣头像,头像中两个卡通小人接吻相拥,还有爱心点缀,看上去十分甜蜜。 刚刚景甜参加春晚第3次联…

张继科和景甜疑似热恋一直引发网友强烈关注,二人曾被曝“张继科到剧组去探班景甜”、“张继科景甜车内热吻”、“张继科写诗暗藏景甜名字”等事件。如今二人微信也换成情侣头像,头像中两个卡通小人接吻相拥,还有爱心点缀,看上去十分甜蜜。

刚刚景甜参加春晚第3次联排再次撒狗粮。景甜身穿一件白色羽绒服竟然是平昌冬奥会运动员队服,这个节骨眼上穿国家队服装,似乎又是在秀恩爱!景甜提前穿起了国家队队服的新款。网友们纷纷吐槽:“难道是张继科送的?”

不过也有网友吐槽,运动员队服往往给人庄严神圣之感,景甜作为娱乐圈女星穿在身上不伦不类,还敞着怀,吊儿郎当的,你又不是运动员,有什么资格穿着绣有五星红旗和五环奥运的服装。

如果是因为最近与运动员谈了恋爱,故意用来暗示大家,就更是罪加一等,神圣的运动员队服不是用来秀恩爱的道具。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>