白百何疑似喜事将近,陈羽凡全程护妻,白百何回应:你来了!

更新日期:2018-02-07 23:06:14|责任编辑:巨益综合站|编辑:娱乐脉动|点击:8510次|所属栏目:星闻
导读: 陈羽凡和白百何以前也是娱乐圈中一对非常让人羡慕的夫妻,但是在一阳指事件发生之后,有很多人就在指责白百何婚内出轨。还有一些人也在网络上怒骂白百何。不过在白百何的一阳指事件之后,陈羽凡本人对白百何似乎一直都抱有极为包容的态度,不仅在第一时间向大众表明两人之前就曾因为感情…

陈羽凡和白百何以前也是娱乐圈中一对非常让人羡慕的夫妻,但是在一阳指事件发生之后,有很多人就在指责白百何婚内出轨。还有一些人也在网络上怒骂白百何。不过在白百何的一阳指事件之后,陈羽凡本人对白百何似乎一直都抱有极为包容的态度,不仅在第一时间向大众表明两人之前就曾因为感情不和而离婚,而且直接向大众表示,白百何并非是婚内出轨,有很多人觉得:陈羽凡决定在第一时间向大众解释,其实就代表了陈羽凡还是非常喜欢白百何的。

而在这件事情之后,陈羽凡和白百何两人前段时间疑似复合。网友们对于二人的符合也抱有不一样的有态度,有些人认为两人复合,其实对彼此来说都比较好。而且还能保证两人的孩子在更为完整的家庭之中成长。不过也有人不太看好两人的复合。

近段时间,有媒体拍摄到陈羽凡和白百何两人共同现身机场,出现在机场的陈羽凡和白百何互相亲密,而且陈羽凡一直都对白百何相当的照顾,随后网友们也注意到了白百何身上穿的衣服,有很多人觉得白百何穿的就是孕妇装,体态还有些臃肿。而在机场,陈羽凡的态度又非常小心翼翼。所以大部分网友都猜测白百何其实是怀上了二胎,更重要的是前几天的时候,还有媒体拍摄到白百何现身了某西医诊所。

而该西医诊所曾经接待过非常多女明星,而女明星们到该西医诊所就诊,其实是为了更好的安胎,所以大众就更加坐实了白百何怀孕的这一想法。

而除了以上的两条证据之外,白百何在1月31号还曾在自己的微博上发表微博说:“hi,你来了”就是指二胎的宝宝。也有网友表示恭喜陈羽凡又要再次当爹了,对此你怎么看?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>