贺军翔女儿1岁了,晒女儿正面照,小美宝“满头白发”萌态十足!

更新日期:2018-02-07 22:35:12|责任编辑:巨益综合站|编辑:用心看明星|点击:8181次|所属栏目:星闻
导读: 贺军翔去年6月份宣布结婚的喜讯,并且说明自己的女儿已经4个月大。网友粉粉表示难以置信,不过网友一一表示祝贺。并且感觉女儿的颜值肯定非常高。毕竟贺军翔小美的称号可不是随便来的时隔半年多,近日,他发文祝女儿1岁生日快乐,并晒出对方“满头白发”欧巴桑照。 …

贺军翔去年6月份宣布结婚的喜讯,并且说明自己的女儿已经4个月大。网友粉粉表示难以置信,不过网友一一表示祝贺。并且感觉女儿的颜值肯定非常高。毕竟贺军翔小美的称号可不是随便来的时隔半年多,近日,他发文祝女儿1岁生日快乐,并晒出对方“满头白发”欧巴桑照。

他先在IG祝福女儿1岁生日快乐,还大方晒出“正面照”,没想到美宝竟惨遭妈妈恶整,被打扮得宛如“欧巴桑”,照片一曝光笑翻不少粉丝。见美宝头戴卷短假发,头上还挂着粗框圆眼镜,穿着绣着小花图案的白上衣、配粉色鱼尾裙,脖子还戴着珍珠项链,手握着洗衣篮的把手,扮成贵妇奶奶。

网友也纷纷表示被贺军翔女儿的颜值深深吸引了。这高颜值完全继承了爸爸的基因。也有人留言“其实这身打扮是你弄的吧,不要推给马麻”、“好口爱的寿星婆”、“美宝长大的好快也可爱育”。

分享: