“双星陨落”让人哀婉叹息

更新日期:2018-02-07 19:39:48|责任编辑:巨益综合站|编辑:湛唐解娱|点击:8214次|所属栏目:星闻
导读: 《麻辣鲜师》老班底后藤希美子、乾德门相继罹癌过世,谢祖武7日与李维维、梁文音出席公益微电影《用心飞翔》首映会,感叹:“接二连三发生这种事,相当心痛。”并表示会再找时间到灵堂祭拜乾德门。 谢祖武透露,与乾德门认识超过20年,印象最深的就是他酒量好、笑声…

《麻辣鲜师》老班底后藤希美子、乾德门相继罹癌过世,谢祖武7日与李维维、梁文音出席公益微电影《用心飞翔》首映会,感叹:“接二连三发生这种事,相当心痛。”并表示会再找时间到灵堂祭拜乾德门。

谢祖武透露,与乾德门认识超过20年,印象最深的就是他酒量好、笑声爽朗,且很敬业,在剧组从未迟到、早退。去年12月获知乾德门进加护病房后,谢祖武也特地去探望,当时乾爸因插管不方便说话,但感觉气色颇佳,后来以为他病情渐渐好转,没想到竟是急转直下。至于后藤希美子,谢祖武则坦言,后来对方引退,因而疏于联络。

“双星陨落”不仅对于演艺圈是重大的损失,对于大众而言更是难以估量。如今,演艺圈中良莠不齐,风格迥异,真正依靠演技的演员越来愈少,让人不禁感叹可惜。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>