鸡年要过去了,你还记得他们吗?

更新日期:2018-02-07 17:40:01|责任编辑:巨益综合站|编辑:爱上看广告|点击:9689次|所属栏目:星闻
导读: 再过一个星期,鸡年就要过去了,让我们来回顾一下这一年年初第一网红——一直被网友误认为是鸡的鹦鹉兄弟。 鹦鹉兄弟在中国的爆红是从2017年鸡年这张表情包开始的。 呆萌中带着贱贱的蠢,双眼看似呆滞却又能完美嵌入任何台词,这对来自日本的鹦鹉兄弟以鸡年代言…

再过一个星期,鸡年就要过去了,让我们来回顾一下这一年年初第一网红——一直被网友误认为是鸡的鹦鹉兄弟。

鹦鹉兄弟在中国的爆红是从2017年鸡年这张表情包开始的。

呆萌中带着贱贱的蠢,双眼看似呆滞却又能完美嵌入任何台词,这对来自日本的鹦鹉兄弟以鸡年代言人(ji)的形象走上了中国的舞台。掀起了2017年第一场表情包革命。

没有什么一夜爆红是靠运气的,鹦鹉兄弟也一样,它们其实早在两年前就出道拍广告了。

2015年,日本电信推出一款新的信用积点卡,为了能让这个新产品不被埋没在同时段推出的几千个卡种里面他们决定给这个卡定制一个形象代言人。

为了能够让客户满意,设计师一共画了十几个鹦鹉的设计,全都是这种木纳呆痴表情。最后,长着3跟毛的哥哥和体脂肪率达到35% 的弟弟成为了最终代言人。

设计师们舍不得把自己辛苦一整年的成果都拿去冰封,索性就都给电信公司用来在广告里跑龙套了。所以在dcard的一些广告里一些大型戏码中,你可以看到整个鹦鹉家族都来客串。

和熊本熊一样,鹦鹉家族的成员都有着魔性的腮红、呆滞的表情和生动的肢体动作反差萌魔幻地高度统一。

自从出生之后,鹦鹉兄弟就以迅猛的速度在一年时间内猛拍了14支广告短片,敬业程度堪称日本赵丽颖,跟着日本女神中条彩未一起出镜,其中一支一边玩剑玉一遍唱歌的广告竟然 ng了40次才完成,拍了整整一天。

经历和家族成员pk胜出,再经过一个疯狂产出作品的时间段,

还要刚好在一个时间热点上跟自己形象相契合才有资格被做成表情包,成为真正的网红。

天时地利人和,缺一不可,看来这道理,鹦鹉兄弟比我们更懂

随着鸡年即将离我们远去,鹦鹉兄弟的热度也陷入了沉寂,但他们并不会就此消沉。据了解,他们现在正在紧锣密鼓的筹备着最新的广告片,等待下一个风口,让鸡起飞。

那么现在,新的问题来了,下一个年里,爆红的会是哪条狗呢?

分享: