《一路繁花相送》今晚播出,芳心纵火犯钟汉良又来撩了!

更新日期:2018-02-07 17:05:58|责任编辑:巨益综合站|编辑:柠檬爆了|点击:8827次|所属栏目:星闻
导读: Hello~倾国倾城的小可爱们,倒计时一个星期就要欢喜过年啦,年货都存好了没,今天小炸君带大家追一部新剧《一路繁花相送》。 敲黑板!今晚播出哦~ 由钟汉良、江疏影、李晟、炎亚纶等领衔主演的电视剧《一路繁花相送》终于要和小仙女们见面了,这部剧可谓是命…

Hello~倾国倾城的小可爱们,倒计时一个星期就要欢喜过年啦,年货都存好了没,今天小炸君带大家追一部新剧《一路繁花相送》。敲黑板!今晚播出哦~

由钟汉良、江疏影、李晟、炎亚纶等领衔主演的电视剧《一路繁花相送》终于要和小仙女们见面了,这部剧可谓是命运多舛,在经历了定档换挡,延迟播出一拖再拖后终于如约而至。

简单来说,《一路繁花相送》这部剧讲的是路非(钟汉良饰)与辛辰(江疏影饰)这对初恋情人分手后经过十年再度重聚的纯爱故事。

Emmm,是不是感觉剧透力度不够,且慢,让小炸君手持一本观剧攻略,给你捋一捋这部剧的前世今生。

十年前,我们品学兼优自带男神光环的小路非邂逅了倔强叛逆的任性少女小辛辰,性格迥异的两位小朋友在你来我往中萌生了情愫。

然而编剧给两位小朋友开了一个玩笑,路非的不告而别让两人最终走散。

十年后,我们事业有为英俊多金的导演路非,为拍一部爱情电影而回国寻找辛辰,现实却没有他想象的那般美好。

身为舞蹈教师的辛辰因年少的背叛和欺骗而无法接受路非,对于路非的种种示好她无动于衷,以冷淡报复曾经的这位负心人。

在路非缺失的这十年里,我们辛辰身边也有了万年备胎林乐清 (炎亚纶饰)。

就是那种默默付出把女主照顾好,然后送回男主身边的典型炮灰。最终为了爱铤而走险,以利益捆绑爱情,结果却依然无法如他所愿。

为了拍摄电影,路非与辛辰团结紧密,两人经历了投资失利,演员罢演,换角风波后更是面临了更大的阴谋。在路非坚持与执着下,辛辰终于鼓起勇气与路非在一起。

这感情线听起来是不是感觉有点熟悉呢,与《何以笙箫默》中何以琛与赵默笙年少相识,后因误会其中一方出国,之后双方再次相遇,最终和好如初的故事如出一辙。

当年小哇饰演的何以琛可是成为了万千少女老公的最佳人选,不知道这回路非能否再续何以琛的经典呢?

最后一句

择一城繁花似锦,携一人白首不渝。2018,愿所有人的幸福都如约而至。

分享: