《绝代双骄》开机,胡一天拿下男一:无缺公子,别来无恙!

更新日期:2018-02-07 13:28:21|责任编辑:巨益综合站|编辑:果果说yu|点击:7275次|所属栏目:星闻
导读: “若无恒念,怎见经典。 双骄聚首,共赴云巅。” --《绝代双骄》 在电视剧# 绝代双骄 #开机仪式上,剧方正式宣布:主角花无缺将由胡一天饰演,小鱼儿则由陈哲远饰演,同时,新版“花无缺”和“小鱼儿”的定妆照也曝光咯 胡一天饰演花无缺 …

“若无恒念,怎见经典。

双骄聚首,共赴云巅。”

--《绝代双骄》

在电视剧#绝代双骄#开机仪式上,剧方正式宣布:主角花无缺将由胡一天饰演,小鱼儿则由陈哲远饰演,同时,新版“花无缺”和“小鱼儿”的定妆照也曝光咯

胡一天饰演花无缺

陈哲远饰演小鱼儿

花无缺,一位有者天人之姿,翩翩风采如若谪仙的绝世美男子,而且武功盖世,虚怀若谷,这是胡一天首次尝试演古装剧,将跟随花无缺行走江湖,共闯人世繁华!

开机照

期待胡一天给我们诠释一个不一样的花无缺~

你们觉得怎么样?欢迎大家关注,点赞,发表评论~如果喜欢,可以转发享给好友!

分享: