2018年狗年春晚主持人公布,老主持董卿朱军等老面孔都落选,康辉朱迅打头阵

更新日期:2018-02-06 17:28:12|责任编辑:巨益综合站|编辑:青青草原不长草|点击:4142次|所属栏目:星闻
导读: 今日,央视正式公布狗年春晚央视主会场的主持人,分别是:康辉、朱迅、任鲁豫、李思思和尼格买提,以青年主持人挑大梁。 央视春晚开办多年以来,主持人阵容不断发展到近十余年一直基本没有的大的变动,董卿、周涛、李咏和朱军一直是主持班底的固定搭配,…

今日,央视正式公布狗年春晚央视主会场的主持人,分别是:康辉、朱迅、任鲁豫、李思思和尼格买提,以青年主持人挑大梁。

央视春晚开办多年以来,主持人阵容不断发展到近十余年一直基本没有的大的变动,董卿、周涛、李咏和朱军一直是主持班底的固定搭配,而今年春晚的主持阵容大换血势必也将给今年的春晚带来不一样的年轻气息。

令人意外的是,之前呼声甚高的撒贝欧阳夏丹等参与过春晚主持的几位主持人今年也在主持名单之内,虽然本届的主持人都是活跃几年的熟面孔,可是许多观众心里总觉得“空落落”的。

对于这个阵容,网友纷纷评论:“没董卿不看!”“不会讲段子的主持人不是好主持”,“董卿呢,,,,,为什么没有了 ,,还有小撒”“竟然没有董卿?不是每年都上吗?”

分享:

最新趣闻看点更多新闻>