胡歌童年集体照毛衣抢镜 网友:从小走在时尚尖端

更新日期:2018-02-06 15:06:32|责任编辑:巨益综合站|编辑:中国娱乐报道|点击:5820次|所属栏目:星闻
导读: 2月5日,有网友晒出一张胡歌童年的集体照,站在最后一排左边数第二个就是胡歌。照片中胡歌穿花纹毛衣,看上去十分可爱。 这张照片中,虽然小朋友年纪都比较小,但也是可以看出胡歌就是站在最右边的,脑袋白白圆圆的就是胡歌。 左边最高的…

2月5日,有网友晒出一张胡歌童年的集体照,站在最后一排左边数第二个就是胡歌。照片中胡歌穿花纹毛衣,看上去十分可爱。

这张照片中,虽然小朋友年纪都比较小,但也是可以看出胡歌就是站在最右边的,脑袋白白圆圆的就是胡歌。

左边最高的腼腆男孩就是他,身着白色衬衫,胸前佩戴红色的大红花。

不过,粉丝们的注意力却聚焦在胡歌的毛衣上,纷纷调侃他的毛衣十分时髦:“这是二十多年前就已经引领时尚了吗?”

眉目清秀,还带着满脸的胶原蛋白,从小帅哥到大帅哥,真是一路帅到大。

如今,身上又多了一种成熟的魅力,希望三十而立的胡歌能随心而行,收获幸福。

分享: