很多重要的官方的主流媒体同一天为一位明星怒赞?被网友称为“人生赢家”

更新日期:2018-02-06 09:35:00|责任编辑:巨益综合站|编辑:TFBOYS之onlyyou|点击:9920次|所属栏目:星闻
导读: 1月28日,第60届格莱美颁奖典礼在美国纽约举行,美国歌手Bruno Mars包揽了年度歌曲大奖、年度制作大奖、年度专辑大奖等在内的6个奖项,成本届格莱美奖获奖最多的歌星。而我们的千玺就在此次旅行中哦,作为此次格莱美邀请的唯一中国嘉宾,17岁的千玺…

1月28日,第60届格莱美颁奖典礼在美国纽约举行,美国歌手Bruno Mars包揽了年度歌曲大奖、年度制作大奖、年度专辑大奖等在内的6个奖项,成本届格莱美奖获奖最多的歌星。而我们的千玺就在此次旅行中哦,作为此次格莱美邀请的唯一中国嘉宾,17岁的千玺出席本届格莱美颁奖典礼观礼,被网友称为“人生赢家”;而千玺当晚的着装及优雅的举动,更是获得中外媒体一致好评,网友赞其为“合格的中国青年代表”。加上千玺在中国向来是热度较高的明星之一,成为中国网友关注的焦点也在情理之中。我想这种事情必定是各大娱乐大号自媒体的头条吧,千玺的这次旅行给大家带来了很多意想不到的惊喜!此次,千玺作为格莱美中国唯一官方邀请且年龄最小的中国艺人亮相麦迪逊花园广场,与众多国际顶级音乐人交流。这次很多官博蓝V都在积极报道千玺格莱美之行,这真的是非常罕见了,这其中就有很多重要官方的主流媒体哦!

新华社1月30号报道易烊千玺格莱美之行

作为青年的发言领袖共青团也在1月30号报道易烊千玺格莱美之行

鼎鼎大名中国日报1月30号报道易烊千玺格莱美之行

中国青年网1月30号报道易烊千玺格莱美之行

中国之声1月30号报道易烊千玺格莱美之行

CGTN也在1月30号报道易烊千玺格莱美之行,大家可能对这个陌生,CGTN是中国国际电视台,是面向全球的受众服务的。

如果看到这里大家应该发现这些主流媒体全部是在1月30号发的,可以理解为集体一天为同一明星点赞嘛,这个待遇是真的不得了哎,像主流媒体一般都是更多的家国大事,这方面的报道是很少的。此次千玺受邀,可以说是对其才华和实力的一大肯定。希望他未来能够给我们带来更棒的作品!

易烊千玺

易烊千玺

00后是在成长的一批少年,当80后步入中年危机,90后开始秃顶“皈依佛门”,我们将新的注意力放入了00后的身上,他们更加年轻,更有活力,他们的身上仿佛有着属于年轻人才有的无限可能。2017年,我们在千玺身上看到的是更多的可能性。时尚资源迸发的一年,他登上了各大杂志的封面。

易烊千玺

易烊千玺

本届格莱美千玺出现在红毯上,其实也代表了国际对于中国年轻一代偶像的认同。从这样的角度去看待,也让更多的人意识到年轻的一代他们身上所能够带来的能量。

易烊千玺

易烊千玺

只能讲我们的TFBOYS三小只是真的厉害,真的是越来越棒了,你们永远都是我们的骄傲!

易烊千玺

易烊千玺

分享: