付辛博发文称颖儿产女,网友:你们最近是组队生孩子吗

更新日期:2018-02-05 22:42:40|责任编辑:巨益综合站|编辑:娱乐畅谈|点击:8641次|所属栏目:星闻
导读: 在张杰谢娜公布了喜讯以后,付辛博也发微博称有了小女儿。 随后颖儿转发微博说三个人的世界不大,但刚刚好。 付辛博因参加《莱卡加油!好男儿》并获得全国季军从而进入娱乐圈,签约华谊兄弟。 我对颖儿的印象则还停留…

在张杰谢娜公布了喜讯以后,付辛博也发微博称有了小女儿。

随后颖儿转发微博说三个人的世界不大,但刚刚好。

付辛博因参加《莱卡加油!好男儿》并获得全国季军从而进入娱乐圈,签约华谊兄弟。

我对颖儿的印象则还停留在《甄嬛传》里夏冬春。那个趾高气昂,进宫前鄙夷安小鸟,进宫后又得罪了华妃而被赐一丈红。

她因出演了这个高傲,势利的角色而被观众骂,但她自己却好像很开心:“被观众骂说明我演的好,还是等于被人认可了。”

颖儿和付辛博颜值都很高,看来他们的千金将来也是一个小美女。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>