周杰伦晒春晚彩排现场照,一脸酷帅,助理靠在周杰伦身上

更新日期:2018-02-05 11:38:00|责任编辑:巨益综合站|编辑:乌龟在散步|点击:5345次|所属栏目:星闻
导读: 近日,周杰伦在社交网站晒出疑似春晚彩排现场的照片,并吐槽道:“我可以换我的助理吗?”照片中,周杰伦身穿黄色针织衫,一脸酷帅的表情,菱角分明,瘦成了尖下巴,而助理却笑得花枝烂颤,将头歪过去靠在周杰伦身上,和周董耍酷的画面格格不入。 此微博曝光后,网友纷…

近日,周杰伦在社交网站晒出疑似春晚彩排现场的照片,并吐槽道:“我可以换我的助理吗?”照片中,周杰伦身穿黄色针织衫,一脸酷帅的表情,菱角分明,瘦成了尖下巴,而助理却笑得花枝烂颤,将头歪过去靠在周杰伦身上,和周董耍酷的画面格格不入。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“我伦就是没事胖着玩玩。”“瘦好多也!是不是不让喝奶茶了?”“为了春晚也是拼啊,最近都不喝奶茶了!”“哈哈哈,大家都不管你换不换助理的事,都在关注你是不是真的瘦了!”

还有网友拍到周杰伦在春晚彩排现场的照片,可以看出,和他那张自拍的照片里的穿着是一样的。这张照片却暴露周杰伦还是胖了。又穿金色上春晚,是多爱金色。这条裤子的颜色,让人想起当年春晚的辣妹子?其实胖瘦真的不重要,希望他保护好嗓子。期待周杰伦在春晚的精彩表演。

分享: