安以轩公布婚讯后现身台北登记!她的高颜值闺蜜团怎么这么眼熟?

更新日期:2018-02-05 11:28:22|责任编辑:巨益综合站|编辑:娱乐顾我安稳|点击:6520次|所属栏目:星闻
导读: 安以轩前几日在微博上颁布了婚讯,今日就被拍到和陈荣炼在台北市中山区户政事务所操持结婚登记手续了~ 两人的小手都拉着呢,祝愿记忆中的林月如? 不过今日安以轩的闺蜜团也现身助阵了,夏于乔、刘品言、廖雨晴组成了安以轩的闺蜜团一起见…

安以轩前几日在微博上颁布了婚讯,今日就被拍到和陈荣炼在台北市中山区户政事务所操持结婚登记手续了~

两人的小手都拉着呢,祝愿记忆中的林月如?

不过今日安以轩的闺蜜团也现身助阵了,夏于乔、刘品言、廖雨晴组成了安以轩的闺蜜团一起见证了这个苦涩万分的霎时~

不过妹妹怎样感到闺蜜团这么眼熟呢?本来是刘品言也在的起因呀,哈哈,绿光森林》里的苏菲竟然呈现了,看见童年女神还真是不测呢~

不过刘品言还出演了仙剑奇侠传》中的阿奴一角,没想到林月如和阿奴在现实生存中还是一对好闺蜜,可能亲眼见证好敌人的恋情可能是对她们最好的祝愿~

两人签字的时分敌人们还在忙着比心,哈哈,感到安以轩的闺蜜们好可恶~

仿佛还有媒体在拍两人登记的详细细节,凑得还蛮近的呢~

当天户政事务所的人还挺多的,看来不少人挑了黄道吉日前来登记,未来的结婚留念日可就和安以轩是同一天咯。

闺蜜团们也在一边等待,安以轩还反头观望闺蜜们的身影,新娘子你的老公就在旁边呢,不断看着好冤家看来是重色也重友呀~

登记完的两人从此就踏入婚姻的殿堂了,月如必定要狠狠的幸福哦!

陈荣炼的背影和侧脸看起来还挺踏实的,盼望他可以和安以轩互相搀扶,毕生一世?

分享: