孙燕姿发布会发福露痘印 擦鼻子大笑表情崩坏 39岁不容易

更新日期:2018-02-04 16:56:43|责任编辑:巨益综合站|编辑:娱乐我想妳|点击:8153次|所属栏目:星闻
导读: 39岁的孙燕姿尽管身穿彩色小礼服扮瘦,但难遮发福圆脸,还显露许多痘印。在流动上,孙燕姿不停擦鼻子,频频大笑表情崩坏。 孙燕姿公布会转身惊见恩师一句话当场飙泪孙燕姿在北京举行孙燕姿No.13作品:跳舞的梵谷》专辑公布会,公司居心剪了8分多钟共…

39岁的孙燕姿尽管身穿彩色小礼服扮瘦,但难遮发福圆脸,还显露许多痘印。在流动上,孙燕姿不停擦鼻子,频频大笑表情崩坏。

孙燕姿公布会转身惊见恩师一句话当场飙泪孙燕姿在北京举行孙燕姿No.13作品:跳舞的梵谷》专辑公布会,公司居心剪了8分多钟共23首经典歌曲.

孙燕姿大笑燕姿是80后心目中的风行歌后,唱了很多经典的歌曲,包含开端懂了》绿光》神奇》天黑黑》等等,

分享: