洛天依打破次元壁异军突起娱乐圈,盘点与其合唱过的明星

更新日期:2018-02-04 12:54:32|责任编辑:巨益综合站|编辑:笑笑娱乐君|点击:3797次|所属栏目:星闻
导读: 洛天依是全世界第一款VOCALOID中文声库和虚拟形象。其古风歌曲极具特色,与其虚拟的形象吸粉无数。 就是这个虚拟的偶像,竟然还多次举办演唱会,与其合作的明星都成为一时焦点 许嵩是洛天依的老搭档了,许嵩和洛天依的最新单曲《深…

洛天依是全世界第一款VOCALOID中文声库和虚拟形象。其古风歌曲极具特色,与其虚拟的形象吸粉无数。

就是这个虚拟的偶像,竟然还多次举办演唱会,与其合作的明星都成为一时焦点

许嵩是洛天依的老搭档了,许嵩和洛天依的最新单曲《深夜书店》销量也不错

两人常在演唱会合唱歌曲。

2016湖南卫视第十一届金鹰节互联盛典,洛天依搭档圈9和付辛博共同演唱《权御天下》和《刀剑如梦》。

洛天依、乐正绫,登上2016湖南卫视跨年晚会搭档马可演唱《九九八十一》和《追光使者》。

洛天依登上2016湖南卫视小年夜春晚,搭档甜歌天后杨钰莹,演唱《花儿纳吉》

两人的宣传海报满满二次元风

周华健与洛天依在江苏卫视跨年晚会演唱《冰雪奇缘》经典歌曲《Let it go》洛天依的全新造型,也给粉丝们送上一份特别的年末礼物。

分享: