古力娜扎和迪丽热巴都是92年 小花旦谁最美?

更新日期:2018-02-04 00:55:04|责任编辑:巨益综合站|编辑:每日影评|点击:6225次|所属栏目:星闻
导读: 古力娜扎和迪丽热巴都是92年 小花旦谁最美? 说起迪丽热巴,就总会提到古力娜扎。 这两位姑娘呢都是92年的,都来自新疆。不仅生日只差了一个月,更要命的是,外形还极为相似,让人傻傻分不清楚。 最近,两人都上了热搜榜,不过风评可是截然不同。 …

古力娜扎和迪丽热巴都是92年 小花旦谁最美?

说起迪丽热巴,就总会提到古力娜扎。

这两位姑娘呢都是92年的,都来自新疆。不仅生日只差了一个月,更要命的是,外形还极为相似,让人傻傻分不清楚。

最近,两人都上了热搜榜,不过风评可是截然不同。

先说说古力娜扎。

最近跟林青霞、朱茵、蔡少芬等十位女星上了芒果台的综艺节目《偶像来了》,但上周就播了个十分钟的先导片,网友们就整个人都不好了…

本来是一个热热闹闹的饭局,就算问到“最想和在场的哪位交朋友”这种犀利的问题也巧妙避过了矛(si)盾(bi),直到张含韵问到“为什么要来这个节目”,她点名了两个人来回答,一个是青霞姐,一个就是娜扎。

青霞姐说,自己以前太保护自己了,来参加这个节目想更接地气,认识更多的朋友,顺便给写作积攒素材(给真女神点赞!)

轮到娜扎的时候,她说想在这个节目放开自己,让更多的人了解自己。青霞女神好心地开解娜扎,说:“慢慢来,你现在还很害羞。”

然后娜扎竟然哭了,在女神面前,哭了!

哭得那叫个梨花落水…

其乐融融的饭局瞬间变成了娜扎的“专属诉苦被黑大会”…

女神超内疚地说:“不好意思。”

说着说着,女神也哭了,想到如果是她的女儿,一定很心碎。

分享: