天涯四美男神严屹宽宣布即将成为爸爸杜若溪怀孕太幸福

更新日期:2018-02-03 11:52:24|责任编辑:巨益综合站|编辑:娱乐圈内那些事|点击:9724次|所属栏目:星闻
导读: 1月24日是严屹宽的生日,他在生日当天宣布了即将升级当爸的喜讯,并晒出了妻子杜若溪孕检的照片,并发文感谢妻子,称收到了“最好的生日礼物”。杜若溪随后转发为老公送上生日祝福。 24日早,严屹宽在微博晒出妻子孕检的照片以及两人的合照宣布妻子怀孕…

1月24日是严屹宽的生日,他在生日当天宣布了即将升级当爸的喜讯,并晒出了妻子杜若溪孕检的照片,并发文感谢妻子,称收到了“最好的生日礼物”。杜若溪随后转发为老公送上生日祝福。

24日早,严屹宽在微博晒出妻子孕检的照片以及两人的合照宣布妻子怀孕:“收到了最好的生日礼物,感谢我的肉肉”,并艾特妻子杜若溪本人的微博。随后严屹宽将这条微博置顶。在三十九岁生日这天,严屹宽宣布妻子怀孕的消息并与网友们分享,一家人幸福满满,令人羡慕。

随后李静在评论中祝严屹宽生日快乐,严屹宽回复道:“谢谢姐”。网友们也纷纷祝福严屹宽:“生日快乐啊,一言不合撒狗粮”“宽哥要当爸爸了,恭喜恭喜”“太惊喜太幸福了,恭喜宽哥”。

男神也当爸了!哭!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>