江疏影真是了不起,接待英国首相全程英文,网友:这是真材实料呀!

更新日期:2018-02-03 10:32:39|责任编辑:巨益综合站|编辑:小小猪爱八卦|点击:3693次|所属栏目:星闻
导读: 最近江苏卫视热播的《恋爱先生》,应该很多人都已经看过了,如今剧情也已经播了一大半,也迎来了高潮,还是很有看点的,里面的女主角江疏影,更是圈粉无数。就在大家还在热血澎湃追此部戏的时候,江疏影现身武汉的机场,着实让大家激动不已! 这是干什么的呢?一驼色大…

最近江苏卫视热播的《恋爱先生》,应该很多人都已经看过了,如今剧情也已经播了一大半,也迎来了高潮,还是很有看点的,里面的女主角江疏影,更是圈粉无数。就在大家还在热血澎湃追此部戏的时候,江疏影现身武汉的机场,着实让大家激动不已!

这是干什么的呢?一驼色大衣在简单的淡妆,看起来十分干练清甜,怎么一大早如此匆忙呢?原来是赶着接待英国首相梅姨,早上江疏影,用双语致辞,欢迎首相以及各位嘉宾的的到来,一套格纹衣服,尽显职场女人形象。

此次英国首相梅姨访华的第一站就是武汉大学,全程江疏影均是用英文接待,并没有需要翻译一连串的英文,加优雅的姿态,煞羡旁人!原来这么牛逼呀,查了下才知道,江疏影,是毕业于东英吉利大学,重点名牌大学呀,难怪银行会如此好,随后他接待事情被学校疯狂转载,网友纷纷点赞,甚至是网友在表示:怪不得在《恋爱先生》一开始尽是说英文,这是真材实料呀!

如此优秀的江疏影,还有谁不喜欢呢?

分享: