宋祖德微博喊话张杰,让他去做亲子鉴定!网友狠批:想红想疯了!

更新日期:2018-02-02 21:23:06|责任编辑:巨益综合站|编辑:桑感小姐|点击:7064次|所属栏目:星闻
导读: 2月1日谢娜在上海顺利生下一对双胞胎女儿,谢娜张杰夫妇顺利升级做父母,二人幸福地迎来了新生命的降临。 随后,张杰分享喜讯:“谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的你们。”谢娜也紧随其后称:“杰…

2月1日谢娜在上海顺利生下一对双胞胎女儿,谢娜张杰夫妇顺利升级做父母,二人幸福地迎来了新生命的降临。

随后,张杰分享喜讯:“谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的你们。”谢娜也紧随其后称:“杰爸,以后我们仨姐妹请多多关照。”

一家人温馨互动,看得网友们十分感动。

娱乐圈开年喜事,快乐家族星二代出生了,谢娜在上海顺利生产,诞下双胞胎。本来是喜事。奈何宋祖德微博喊话张杰,让其去做亲子鉴定,并称,张杰与谢娜都没有双胞胎基因,怎么生出来双胞胎?

可以想象,微博一出,立马被轰炸。网友怒怼,称其想红想疯了吧!

这样对刚出生的小宝贝,是不是太过分了点?这是人家的家事,多留些口德。

看到一位超级有才的网友画的一张一家四口的漫画全家福:两位小公主脸上挂着甜笑依偎在娜妈杰爸的怀里,张杰和谢娜头靠着头简直不能更甜蜜。岁月静好也不过如此吧。祝福娜妈杰爸。

分享: